Stiften und Spenden

Stiften und Spenden für die ForschungUm auch zukünftig mit Vorschlägen den wissenschaftlichen Diskurs bereichern zu können, der Politik als Werkzeugkasten für die Rechtsetzung dienen zu können und Unternehmen, Organisationen und der Öffentlichkeit Orientierungspunkte geben zu können, brauchen wir Ihre Unterstützung. Denn als gemeinnützige Forschungseinrichtung ist die Stiftung Umweltenergierecht auf finanzielle Förderung durch Zustiftungen und Spenden angewiesen.

Fördern Sie die Forschung der Stiftung Umweltenergierecht durch eine Spende oder Zustiftung und leisten Sie so einen wichtigen Beitrag zur Energiewende, damit wir gemeinsam einen wirksamen Ressourcen- und Klimaschutz erreichen können!

Erfahren Sie unter Finanzen mehr zu Gemeinnützigkeit, Stiftungskapital und Haushalt der Stiftung.

Hannah Lallathin
Referentin Fundraising

Spenden können Sie auf das folgende Konto überweisen:

BIC BYLADEM1SWU