Anmeldung

Hiermit melde ich mich für das folgende Fachgespräch an:

Fokus Umweltenergierecht
Update zum EU-Energie-Winterpaket

Datum: Dienstag, 23. Oktober 2018

Ort: Congress Centrum Würzburg, Pleichertorstraße, 97070 Würzburg

EU-Energie-Winterpaket 23. Oktober 2018
In unserem Newsletter Info|Stiftung Umweltenergierecht informieren wir Sie vier Mal jährlich zur allgemeinen Entwicklung sowie anlassbezogen bei Veröffentlichung wichtiger Forschungsergebnisse und über unsere Veranstaltungen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an datenschutz@stiftung-umweltenergierecht.de widerrufen. Unsere vollständige Datenschutzerklärung finden Sie hier: http://stiftung-umweltenergierecht.de/datenschutz/
Wird gesendet

Allgemeine Bedingungen

Allgemeine Bedingungen (Pdf zum Download)

Anmeldung

Da die Plätze begrenzt sind, bedarf die Anmeldung zu ihrer Wirksamkeit einer Bestätigung durch die Stiftung Umweltenergierecht. Ein Anspruch auf Teilnahme besteht nicht. Sofern ein freier Platz verfügbar ist, erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Teilnahme. Wir behalten uns vor, die Veranstaltung aus wichtigem Grund abzusagen oder kurzfristige Programmänderungen vorzunehmen.

Stornierung

Wenn Sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, informieren Sie uns darüber bitte frühzeitig. Damit vermeiden Sie unnötig anfallende Kosten und geben darüber hinaus weiteren Interessenten auf der Warteliste die Chance einer Teilnahme.