Anmeldung

Hiermit melde ich mich für den folgenden Expertenworkshop an:

Fokus Umweltenergierecht
Aktuelle Fragen der Direktvermarktung

Datum: Dienstag, 23. Oktober 2018

Ort: Congress Centrum Würzburg, Pleichertorstraße, 97070 Würzburg

Direktvermarktung 23. Oktober 2018
Gegen Nachweis ist der Tagungsbeitrag für Studierende und Promovierende kostenfrei. Bitte senden Sie den entsprechenden Nachweis an tagung@stiftung-umweltenergierecht.de, wenn Sie kostenfrei teilnehmen möchten. Die Beiträge verstehen sich inklusive Tagungsunterlagen und Pausenverpflegung. Bitte beachten Sie, dass das Kontingent für kostenfreie Plätze begrenzt ist.
In unserem Newsletter Info|Stiftung Umweltenergierecht informieren wir Sie vier Mal jährlich zur allgemeinen Entwicklung sowie anlassbezogen bei Veröffentlichung wichtiger Forschungsergebnisse und über unsere Veranstaltungen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an datenschutz@stiftung-umweltenergierecht.de widerrufen. Unsere vollständige Datenschutzerklärung finden Sie hier: http://stiftung-umweltenergierecht.de/datenschutz/
Wird gesendet

Zahlungs- und Stornierungsbedingungen

Zahlungs- und Stornierungsbedingungen (Pdf zum Download)

Anmeldung

Da die Plätze begrenzt sind, bedarf die Anmeldung zu ihrer Wirksamkeit einer Bestätigung durch die Stiftung Umweltenergierecht. Ein Anspruch auf Teilnahme besteht nicht. Sofern ein freier Platz verfügbar ist, erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Teilnahme und eine Rechnung über den Tagungsbeitrag, der innerhalb von 14 Tagen auf folgendes Konto zu überweisen ist:

Stiftung Umweltenergierecht, Sparkasse Mainfranken Würzburg,

IBAN DE16 7905 0000 0046 7431 83 / BIC BYLADEM1SWU

Wir behalten uns vor, die Veranstaltung aus wichtigem Grund abzusagen oder kurzfristige Programmänderungen vorzunehmen.

Stornierung

Bei einer Stornierung von Seiten der Teilnehmer wird eine Bearbeitungsgebühr von 25,00 € erhoben. Eine Stornierung muss schriftlich erfolgen, d. h. per Brief, Fax oder E-Mail-Anhang, und muss unterzeichnet sein. Bei Stornierungen ab dem 25. September 2018 werden 50 % des Tagungsbeitrags berechnet, ab dem 9. Oktober 2018 ist der volle Tagungsbeitrag zu leisten. Die Vertretung eines kostenpflichtig angemeldeten Teilnehmers durch eine andere Person derselben Institution ist selbstverständlich möglich.