Anmeldung

Hiermit melde ich mich für das folgende Fachgespräch an:

Fokus Umweltenergierecht
Die Positionen von EU-Parlament und Rat zur neuen Erneuerbaren-Richtlinie und Governance-Verordnung – Gemeinsamkeiten und Unterschiede

Datum: Mittwoch, 14. März 2018, 13-17 Uhr (ab 12 Uhr Imbiss)

Ort: ProjektZentrum Berlin der Stiftung Mercator, Neue Promenade 6, 10178 Berlin

Positionen EU 14. März 2018
Wird gesendet

Allgemeine Bedingungen

Pdf zum Download

Anmeldung

Da die Plätze begrenzt sind, bedarf die Anmeldung zu ihrer Wirksamkeit einer Bestätigung durch die Stiftung Umweltenergierecht. Ein Anspruch auf Teilnahme besteht nicht. Sofern ein freier Platz verfügbar ist, erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Teilnahme.

Wir behalten uns vor, die Veranstaltung aus wichtigem Grund abzusagen oder kurzfristige Programmänderungen vorzunehmen.

Stornierung

Wenn Sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, informieren Sie uns darüber bitte frühzeitig. Damit vermeiden Sie unnötig anfallende Kosten und geben darüber hinaus weiteren Interessenten auf der Warteliste die Chance einer Teilnahme.

Datenschutz

Ihre personenbezogenen Daten werden für Zwecke der Durchführung der Veranstaltung (z.B. Benachrichtigung über die Teilnahme oder Ausfall einer Veranstaltung, Abwicklung des Zahlungsverkehrs, spätere Informationen über neue Veranstaltungen etc.) gespeichert. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf den Teilnehmer persönlich beziehbar sind, also z.B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Zahlungsdaten, gebuchte Veranstaltung oder Veranstaltungsfotos sowie Wort- und Bildmitschnitte. Die Stiftung Umweltenergierecht wird die Daten nicht für anderweitige Zwecke verwenden oder sie Dritten zugänglich machen. Mit Ihrer Anmeldung erteilen Sie das Einverständnis, dass im Teilnehmerverzeichnis Ihr Name, Name der Institution und Ort aufgeführt werden, und mit der Veröffentlichung von Fotos, die auf der Veranstaltung gemacht wurden, auf der Homepage und in Druckwerken der Stiftung Umweltenergierecht. Falls Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie bis 14 Tage vor der Veranstaltung per E-Mail an tagung@stiftung-umweltenergierecht.de oder per Post an unsere Postadresse (Ludwigstraße 22, 97070 Würzburg) widersprechen.

Urheberrecht

Die Tagungsunterlagen sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung, Weitergabe oder anderweitige Nutzung, ist, auch auszugsweise, nur mit ausdrücklicher Zustimmung der Stiftung Umweltenergierecht gestattet.