Alumni

Viele Juristen und Juristinnen haben im Laufe der Zeit entweder als wissenschaftliche oder studentische Mitarbeitende zur erfolgreichen Arbeit der Stiftung Umweltenergierecht beigetragen und arbeiten mittlerweile in allen juristischen Tätigkeitsbereichen, sei es in der Wirtschaft, der Verwaltung, der Justiz oder der Anwaltschaft. Eine wachsende Anzahl von Ehemaligen bleibt dabei auch thematisch dem Umweltenergierecht treu.

Der Stiftung Umweltenergierecht ist es daher ein besonderes Anliegen, den Kontakt mit ihren Ehemaligen zu halten und zu institutionalisieren. Zu diesem Zweck haben wir ein Alumni-Netzwerk etabliert, das den regelmäßigen fachlichen und sozialen Austausch zwischen Aktiven und Ehemaligen fördern und für diese – über die tägliche Arbeit der Stiftung Umweltenergierecht hinaus – ein Netzwerk bieten soll.

Anprechpartner

Dr. Markus Kahles